校园的作文
冬爷爷慢慢地走了,春姐姐就悄悄地来了,春天百花盛开,鸟语花香。校园里有粉嘟嘟的杏花,火红火红的山茶花,五彩缤纷的蝴蝶花,紫里透白的玉兰花,粉中带白的桃花,红艳艳的海棠花,紫盈盈的紫荆花,它们都在这美丽的校园里,竟相开放。
我特别喜欢粉中带白的桃花,因为桃花闻起来淡淡清香,花瓣摸上去像绒布一样。我还知道一首关于桃花的歌曲:在那桃花盛开的地方,有我迷人的故乡。桃园荡漾着孩子们的笑声,桃花映红了姑娘的脸庞。啊!故乡,终身难忘的地方。为了你的景色更加美好,我愿驻守在风雪的边疆。桃花的颜色是:粉中带白的,它们一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美,看看那一朵也非常美。我在观赏桃花时,看见了一群可爱的小蜜蜂被粉中带白的桃花给吸引过来了,你看,小蜜蜂正开心地采蜜呢!一阵微风吹过,桃花在风中翩翩起舞,点头微笑!
桃花像一颗颗粉色的小五角星,桃花也像夜晚天上的一颗颗在眨眼的小星星,多可爱,多漂亮呀!
听了我的介绍,你们喜欢美丽的桃花了吗?