足球赛作文
明天第二节课是音活课,当然,一场精彩的足球赛行将打响。
王子骏他们队在主场迎战我们主队。开球了,王子骏带着球往前跑,传给祝正,还没等祝正起脚打门,徐博杰自告奋勇,紧紧地抱住球,这才让大家松了一口吻。徐博杰把球给李辉,李辉带着球,过了一个又一个,他累了,把球传给了我。我带着球单独向前跑,过了蔡润羽,还剩童桦这道防线。
我本想撇脚过了他,没想到他先下手为强,一脚重重的踢在我腿上。犯规了,经过大家的决议,童桦吃了一个黄牌,我们队取得了一个地位不错的前点恣意球。李辉大脚射门,被王子骏挡出了底线。
李辉开出角球,传到我脚下,我来不及停球,直接射门,球进了!
王子骏他们队中场开球,王子骏传给祝正,祝正单独带球向前冲,祝正想传球给边路的王子骏,没想到被刘俊廷中途阻拦,他传给李辉,李辉过了贺童悦,又过了蔡润羽,他想本人大门,可是童桦抢先一步,他本想大脚突围,惋惜被在边路的我挡住,眼看祝正和王子骏赶了过去,来不及了,我只好慌张的下了决议——直接射门。
我觉得这不能够进球,可是还是值得一试。在班里,大家都说我远射不错,可是总有人不服,明天,我就要证明给他们看。我一脚挑射,球居然奇观般地飞进了门框。我们喝彩,腾跃,受了伤的我,既然能把比分再次扩展。
他们中场发球,王子骏传给祝正,祝正一脚远射,这不能够进的了,所以,不必说,还是被我们班第二门将徐博杰挡了出去。刘俊廷大脚传给李辉,李辉再传给我,我带着球跑到禁区,我觉得可以射了,我便起脚抽射,但是被门将挡出了底线。
李辉再次发角球,还是传给我,这时,我的脚开端痛了,我觉得还有希望,便使出全身力气,射门!球进了!我既然能把比分扩展到3:0,真是不可思议。
体育课完毕了,全场球员为这个受了伤还能进3球的我,感到诧异!