畅想未来作文
在追逐太阳的一代,正在被阳光照亮,我的畅想正慢慢的迎来。二十一世纪的钟声正在敲响,我的人生正进一步实现,让我用自己的鲜血活力宣誓:
让我们追逐那无家的太阳,悄然而至,让那陌生的太阳重新升起,让我久违的梦变成现实。
多少的路程留下多少无私的哺育。
张开你的翅膀飞向天边。
让我迎接今天的挑战,实现自己最大的梦想,让我的人生用青春的名义宣誓:
为祖国的未来以我青春光耀中华大地,那便是我人生的又一个向往。
我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座座大楼在我眼前显得那么雄伟,那么壮丽,使我情不自禁地生出了许许多多的遐想,我们的祖国在飞速地变化,在不久的将来,必将成为屹立世界东方的一个现代化的富强国家┅┅遐想中,我不由自主地想到二十年后的祖国该是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?
今天的我,还不算是一个美妙的我,因为我的人生还不太成熟,他正在为自己完美的人生在流动,在成长为祖国的未来以我青春光耀中华大地,那便是我人生的又一个向往。