冬天作文300字
叮铃铃,起床铃又响了,迷迷糊糊的睁开眼,看了看表六点了,又该起床了,打着哈欠磨磨唧唧的起了床。
这是爸爸给我指定的计划,洗漱完,飞快的穿好衣服,本想打开窗户试试外面的温度,我刚一开窗户,一阵刺骨的寒风不再想让我伸出手去。
天还没亮,路上仅有匆匆上班的几个人,而我是个例外,我是为了坚持每天的好习惯去跑步,让自己变得更有毅力,而今天我做到了,我迈出了第一步。
路灯还亮着,发着暗黄色的亮光,漫长的路上还布满着未融化的洁白的雪,有水的地方已经结成了冰,天空是暗深色的蓝色,暗黄色的灯光和天空交织在一起就像画家精心的布置画出的一幅出色的作品。
“好冷”!由不得自己不跑起来,寒风刺骨吹在脸上,不一会天空飘起了雪花,又下雪了,这是20xx年的第二场雪了,雪越下越大,看着雪花缓缓落下,她们像是刚跳完一场芭蕾舞一样,如此轻盈的身体转着美丽的圈下来。
看到这么美丽洁白的“她们”,忍不住用双手接住她们,可是,她们害羞了,不一会她们消失不见了,变成一颗晶莹剔透的水珠,成为了永远的记忆。
这个冬天你最美!