朋友作文
周末,妈妈和我朋友薇薇、泽泽的妈妈约好,带我们几个去银泰“水手码头”吃饭。那里的布置风格与众不同,顶上搁着小船、方向盘、滑板等,很有海滩的感觉。这里的服务员叔叔阿姨都穿着水手的衣服,的确是名副其实的“水手”。
菜单刚上,我们三个小家伙就抢着点心爱的饮料。我点了雪梨芒果汁,薇薇和泽泽点了西瓜汁。然后我们就把菜单推给大人们,去旁边空地上兴致勃勃地玩起了刚刚抽奖抽来的小玩具,有各种颜色的赛车,漂亮的戒指、发卡和弹力球,好玩极了。终于上了一个菜,我们才停下手中的游戏去吃菜。又上了几个菜,我们吃得津津有味,突然音乐响了起来,两位阿姨走到顾客中间,跳起了舞蹈,我和薇薇还去学阿姨跳舞。菜都上齐了,我觉得最有趣的菜是“水果树”,它就是一棵不锈钢树,上面叉满了各种颜色的水果,有青瓜、苹果、香蕉、小番茄等,下面有个盘子,刚端上来的时候直冒白烟,雾气腾腾的,真新鲜。
吃完饭,我又在一起玩捉迷藏、赛车比赛和飞镖比赛,和朋友在一起真开心呀!