朋友作文
9月14日晚上,我在家里很不乖,妈妈教训了我一顿,我哭着跑回了自己的房间,还把门锁上了。我哭了一会儿,就看起了漫画书,我哭的时候,眼泪很生气,它就跑了出来。但它对我没有用,我也不理它。它就把它的好朋友(鼻涕)叫了出来,鼻涕似乎对我有点用,但效果不大。它又把另一个好朋友(红眼)叫了出来,这下可好了,我眼睛红得像只兔子,眼泪觉得效果挺大,非常开心,它心满意足的回家了。
第二天早上,我又哭了一场。因为爸爸找我谈话,我不去,这下眼泪可烦恼了。昨天已经把它折腾的够烦了,而我今天又哭了一场,它实在受不了,又把两个好朋友叫了出来。这下该轮到我不爽了,它们三个高兴地回家了。
它们可真是三个好朋友,有难同当,有福同享!