妈妈的手,是很神奇的,不信?我就带你去看看吧!
妈妈的手,能做出香喷喷的饭菜,让我们每天不愁吃,什么米饭、面条、饺子,在她的手下,就变成了一道道香喷喷的食品。
妈妈的手,能做出一件件衣服,几张不起眼的布,在她的手下,就变成了我最喜爱的衣服;几件不起眼的衣服,在她的手下,就变成了一款款新型服装
妈妈的手,能做出许许多多的小玩具,什么沙包呀,小衣服呀,在她的手下,都变得新颖时尚;几张纸,就能被她做成一个小本子!
妈妈的手,可以“制出”干净的房间。星期天,妈妈不上班,在家打扫卫生,等我上完课回来一看,哇!整个家被她重新“组装”了一遍,干干净净,整整齐齐的。
妈妈的手,还会做出许多工厂里需要的零件,在她的指导下,许多工具就做出来了,甚至到国外去。
妈妈的手,真是无所不能,既能做生活的家庭里的事,还能做好工作上的事。
妈妈的手,可能抚慰我们幼小的心灵,帮助我们成长,使我们快乐。
妈妈的手,是很神奇的,是很美丽的,我就喜欢妈妈的手。