昨天,我怀着殷切的希望踏进了新学校的大门。校内的一切人和事物都是那么的让我感到新奇。在这优雅的环境之下蕴藏着一种让我感到无比陌生却又异常温暖的气氛。我让自己有种瞬间爱上这个学校,以及这个学校的所有一切的欲望。新同学们的热情友好,新老师们的和蔼可亲让我对这个陌生的环境变得不陌生了。我的心里油然而生出了一种喜爱之情。
今天是开学的第二天,军训的第一天。我们所有人都忍不住的在抱怨,抱怨军训太苦太累。一开始,我也认为军训很不爽,又要那么辛苦,我甚至有种想逃避的想法。后来,慢慢的我竟也不那么认为了。负责我们的教官姓梁,是个很年轻的教官,他很害羞,这是我们大家一起总结出来的。因为每次只要我们大家逗他笑时,他都会红着脸忍不住笑,同学们似乎都打心底里接受认可了这个年轻的教官。今天的军训,谈不上很累。但也让我明白了一个道理:只有经历才会懂得,没有付出哪有回报。
我们的汗水不会白流,他一定会换给我们太多的值得回忆值得借鉴的经历与道理。抬头,挺胸,站好。在阳光的照耀下,我们要用汗水来洗礼我们的,用毅力来给力我们的人生,用微笑来面对我们的未来。
告诉自己:我,一定行!