我的朋友五年级作文
小学三年级的时候我和她相识,和她慢慢熟络起来。算起来,我和她相处了两年之余,但我们的感情很浓厚,虽然现在已经没了她的任何联系,但我依旧会记得和她相识的故事,以及我们一同度过的点点滴滴。
她是我们班级的转学生,她刚刚转来我们班的时候,面对陌生的环境和人群,她把自己紧紧的包裹在自己的空间内,再加上地域的不同,这让她更不好意思打开自己的心扉,看在眼里的我主动向前和她打着招呼,和她深聊下来我发现她并没有表面上的难以靠近,她是个很活泼很开朗的人,之后的每天我们都一起上下学,那段时光真的很快乐。
我们两个在兴趣爱好上也有共同点,我们都很擅长跑步,每当运动会的时候,我们两个都是赛场上耀眼的闪光点,无论是校园内,还是在课下的生活中,我们有空就会黏在一起,别人都很羡慕我们之间的情谊,我们也很珍惜我们之间的这份情谊。
快乐的时光总是很短暂的,在我们两个都决定以后都要做对方最好的朋友时,我就被告知要和父母一起回老家上学的消息。得知我要离开,我们都伤心了好久,我们都在心里暗暗许诺,一定不要忘记对方。
带着这份真挚的情谊,我回到了老家。而在这片土地上,我心上依旧为你保留一份特别的位置,我最好的朋友。