三年级未来的作文
我看了《变形金刚4》,未来的汽车人真令人兴奋。我也想给大家介绍一种机器,这就是未来的战斗车。
未来的战斗车和其他汽车外形是一模一样,功能可就差大了!它上面有个很大很大的红色按钮,一按那个红色按钮就会蹦出来许许多多红色小按钮,我数了数,总共有六个。第一个按钮按下去,后尾的排气口会出来两枚又细又长的跟踪弹,锁定目标,然后发射出去,这两枚跟踪弹锁定了谁,谁也逃不掉,会被炸得灰飞烟灭。第二个按钮是机枪,它会出现在倒车镜的两旁,可以旋转180度随意发射子弹,威力巨大。第三个按钮是防空火箭,可以攻击上面任何飞行物。第四个按钮是隐形炸弹,别看它是个小东西,用处可大了!把它放下去,1分钟就会自动消失,只要你敢靠近它1公里,它就会瞬间爆炸!第五个按钮是电网,它会发射一个电网,缠住敌人,怎么打也打不透,并且攻击力还会反弹到敌人身上。第六个按钮是地突炮,它会从后面伸出两杆大炮,发射两枚地突炮,钻入地中到达敌人的旁边进行攻击,攻击范围极大。
上面的未来战斗车就等着我这个小小科学家去发明了。