今天,是我最高兴的一天,因为上午的时候,姑姑带我去她家做客。我在一楼的电脑上放学习资源包的时候,怎么放也放不出来,然后我跑上二楼,姑姑正好在二楼,后来姑姑帮我把学习资源包打开了。我看了半个上午的学习资源包,忽然姑姑问我要不要去超市,我理直气壮的说:“要!”我去超市的时候看见超市里的人很多很多,食物很香很香,我的手都捧不下了。
回到家的时候爸爸正坐在沙发上和一位叔叔聊天呢!爸爸正开车的时候我的表哥坐上车,现在车又多了一个人。在路上我看见小溪里有人在捕鱼,爸爸说过明天我们也去捕鱼,到家的时候玩了个半上午,玩到我的心都开花了为止,正在这时,姑姑开着车来接表哥。
表哥走了以后我就挥手向他们告别,然后我自言自语的说:“啊多么美好的一天啊!”