十年后的家乡作文
二十年后的我成为了一位美国著名的化妆师。
一天,手机发出叮叮叮叮的声音,手机另一边发的人开口说道:“猜一猜我是谁?我是你妈呀!对了!明天你过生日,可以回来了吧!”我说:“OK了!我一定回去。”我踩上一块木板,不到一分钟就到了小区门口,但我没有看见小区大门口,更没有看见小区的楼房了。我刚想给老妈打电话,她突然出现在了我面前,我吓得直接坐在了地上。老妈扶起我来,拍了拍手,一架电梯从天而降,我刚上去就说了已到达。
我刚进家门就看家里空空如也,只有一个沙发和一个台灯。只见妈妈又一次拍拍手,家具全出来了,还有扫地机器人、做饭机器人和全智能机器人。我一个转头,饭都做好了,有我最爱吃的可乐鸡翅和糖醋排骨等等呢!
吃完饭后,我仔细想了又想,我和老板说:“我不干了!”我去找了一位中国的明星当化妆师去了。我觉得还是在家人身边最幸福了!这样还能多了解一下自己的家乡。