十年后的家乡作文
“小朋友,你想去二十年后的家乡吗?”那个声音刚说完,就把我带到二十年后的家乡。
我刚来到未来,眼前的景象令我大吃一惊,路上都是一些正在悬空飞行的汽车,我定睛一看,那些汽车竟然没有排气,我问别人这是怎么回事?这才知道哪些汽车都是三d打印出来的,不用油,健康出行。
随后我来到住宅区,我突然被一个球带飞了起来,带到我来到了一座悬空的高楼上,我来到一个传送门,凭借着我的个人信息,我来到了我家门口,我刚一靠近,一束光把我扫了一下,随后便为我开的门,这,是我家吗?我被我家现在的景象给震惊到了,电视怎么没有了?只是,一个虚影正在我家,原来,现在的电视已经被三D虚空幻影给取而代之,只要把幻世给打开,你就会被传送到电视里,而且最重要的是,这个东西不伤眼,家长再也不用担心孩子电视看多了而导致近视了。
随后,我被传送了回去,在未来,家乡一定会也变成这样,不,甚至比这样更好。