我的家乡作文
家乡的龙须沟是小朋友们最喜欢玩的地方。那里有数不清的花草树木,龙须沟两侧栽满了金叶榆,金叶榆的叶子黄黄的,远远看去,龙须沟就像人间仙境。
龙须沟里有数不清的鲜花,有红色的、粉色的、蓝色的、黄色的……这些花一朵又一朵的姿态,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,女孩子摘各种颜色的花朵做成花环,站在金叶榆下面,就像童话中的公主一样,男孩子们玩累了就躺在草地上看着蓝蓝的天空,天空中不是飞来一群叽叽喳喳叫着的小鸟,好像在唱歌,他们也来看看这些玩得忘记回家的孩子呢!
龙须沟不止这些,在龙须沟的桥上还可以钓鱼,小鱼游过来告诉孩子们昨夜做的好梦,蝴蝶也会飞过来,告诉孩子龙须沟的花蜜真香!
这就是龙须沟,我可爱的家乡!