我的乐园作文
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”那我一定会大声告诉他:“我的乐园是我的房间。”
我的房间里有一张很大的桌子,桌子的前面是一张带楼梯的大床。床的上面有一个书架,摆满了我最喜欢看的书籍,床底抽屉里摆满了我喜欢的玩具。床的旁边还有一个迷你沙发,我经常喜欢坐在这里看书、发呆。
每当周末的时候,我会把小伙伴们请到我的家来做客。小伙伴们最喜欢在我的房间里玩耍,整个房间变得特别热闹。同学们看着好看的动画片,吃着各种各样的零食特别放松。我把我所有玩具都拿出来,大家大声跳着、闹着。电视里的动画片的声音、房间里我和小伙伴们的嬉笑声,奏成了欢乐的乐章。伙伴们走后,房间里一片狼藉:乱丢的零食袋、横七竖八的玩具、东倒西歪的饮料瓶……这需要花费我大量的时间去整理,但我却觉得一点也不烦。因为我和小伙伴们的快乐是无价的。
我喜欢我的房间,喜欢属于我的乐园,它陪伴了我的成长,带给了我无价的快乐。