母亲的礼物作文
你知道今天是什么节日吗?让我告诉你,今天是母亲节。
我妈妈过去常常照顾我,例如,她每天早上五点起床给我做饭。清晨和深夜来接我上学;帮我洗衣服。
今天是母亲节。我应该怎么做才能让妈妈开心呢?
过了一会儿,我终于明白了。顺便说一下,我给妈妈做了一张漂亮的贺卡。
我拿出一张A4纸,折叠起来,然后在正面画了几张笑脸。
上面写着:
妈妈,你的爱是无私的。你每天都那么爱我。你努力工作了。我以后会报答你的。
写完之后,我把这张卡片给了妈妈。我妈妈看着它,对我说:“你真是个明智的孩子!”我的心很快乐。
我们过了一个快乐的母亲节。