早上我正在睡觉,突然一阵狗叫,把我惊醒了。我循着声音找去,结果我就看到了一只浑身雪白的小狗。天呐,我们家怎么会有一只小狗?它的身体,脚,尾巴都是白色,全身毛茸茸的。走起路来一晃一晃的,非常像一个毛毛球。他的脑袋非常圆,一双圆溜溜的大眼睛,好像在听我们讲话,眼睛外面是一圈灰棕色的毛,和熊猫眼睛很像。它的耳朵一边是白的,一边是黑的,非常奇怪。它现在非常喜欢咬东西,是因为它正在长大,需要磨牙,它最喜欢咬爸爸的臭鞋子。只要我们一叫他的名字,它就立马飞快的飞跑到我们这边来,摇着尾巴等着我们去摸它,和它一块儿玩儿。我们经常把它抱起来,给它做操按摩,它可舒服呢。
因为它没有爸爸妈妈,一个人在雨中,是爸爸捡回来的,所以我们一定会好好的爱,照顾它的。对了,它的名字叫雪宝。希望你也能喜欢它。