今天晚上爸爸妈妈都出去了,只剩下我一个人。风呼呼地吹着,拍打着我家的门窗,高大的树影仿佛一个鬼魂向我奔来。天已经黑了,我的心提到了嗓子眼。我害怕极了,我直接奔到了我的房间,躲进了被窝里,全身发抖,心想:爸爸妈妈你们怎么还不回来呀!要让我一个人度过这个夜晚吗?
突然,一阵急促的敲门声传到了我的耳朵里,难道鬼要来吃我吗?我小心翼翼地把门了一条缝,仔细一看,原来是爸爸妈妈回来了。我紧紧地抱住了他们,嘴里还不停地嘀咕着:“爸爸妈妈你们终于回来了!爸爸妈妈你们终于回来了!”