同桌,我有很多话藏在心里,一直想对你说。同桌,我想对你说,请你不要在上课时,唱你喜爱的日本动画片的歌,依依呀呀的。有时,老师还会以为我们开小差,批评我们。你是班上的好同学,我可不想你破坏我们班的声誉。
同桌,我想对你说,请你不要常常说你没带笔,或笔没水了,因此,要我把笔借给你,过了不久,你又从书包里找出一支笔来,有时我还差点没口吐白沫。为了预防你这一招,我已经买了N支笔心了。
同桌,我想对你说,下次有什么消息,请你一定要问清楚老师再说。一次,你说语文课不用上了,我高兴地把这个喜讯告诉了同学们听,可是,当我说完了,你又说不是,为次事,我已经被同学们和老师批评了N次了,请你以后不要谎报军情。
同桌,我还想对你说,虽然,我们现在已经不再是同桌了,不过,你那幽默的话语和我们在上课开小差的话语,我永远记在我的心中,谢谢你同桌。