假如作文
美味的晚餐后,我便进入了梦乡。
咦?我怎么飘起来了?我说。原来我的背上长出了一双洁白、美丽、透明的一双翅膀,我飞了出去,飞啊飞啊,我怎么也玩不够,我犹如一个新的花仙子,怎么也非不够,突然,我听到呜的哭声,我急忙飞了过去,看了看,啊,海水高大约十米,又上去又落下来,啊!不好,是海里地震了!我沿着哭声飞去。孩子,快跑!海水就要淹到我们了!
妈妈,我真的跑不动了,您就放开我,您自己逃吧!不然我会拖累您的。此时此刻,我心里充满了无限的同情,手里我这魔棒,在天上画了个大墙,霎那间,大墙从天而降,堵住了海水,那母女俩的性命保住了!我为自己欢呼,我为自己喝彩,我为自己高兴,我为自己感到骄傲就在这时我正得意的时候,一个天使从天而降,你是谁?我问道,我是天使,是上帝叫我来接你去上帝那的。到了上帝那儿,只听上帝说:你真好,我相信你好人有好报的,所以我被表扬的都自豪死了,在这时听到有人说:起床了!小猪!太阳都晒到屁股了!我想我不已经起床了吗,这时怎么回事?
我醒了,原来是一场梦呀!真希望我的愿望能够成真!
假如作文 篇5
假如我是一匹千里马,我必须要有一个超越别人的智慧、胆识、和遇到困难不退缩、不放弃、如果成功不要骄傲因为骄傲会使人落后的,还要记住要有一颗积极向上的心,不要只等待那一个伯乐,而是要有机会就要抓住,万一机会没有到你这里来,你可以这样想,有可能是我还没有准备好,因为机会总是留给有准备的人,我知道你有可能会这样说的我准备了但我却要对你这样说:技不压身,多学一点是好的,要时刻准备着,等带机会不放弃遇到困难了要多想一下,不能放弃也许成功和你只差一步,就看你会不会把握好时机,重要的迈出那一步,这就比如说你玩游戏玩到最后一关了你是选择向前呢还是从打呢,如过你不玩游戏你也可以这样想假如你乘船在谁的中央你是不管他让她流到下面的泥潭里还是去找一个生存的路呢,我想你不可能去那泥潭吧,其实人是没有聪明和不聪明之分的就看你把不把握机会了人的大脑有开发区和未开发区也许你已经开发了一大块了也有可能你只开发了一小块,那些开发一大块的人他们绝对有很大的胆识敢去闯,遇到困难他们不是想怎么退出而是怎样克服过去,去寻找新的明天,不会再停在昨天
少年们,珍息时间,我相信你们是一只很有潜力的千里马,只需要迈出那一小不,美好的的明天就在眼前,机会摆在你眼前,加油吧!少年你们要多去思考,不要停止,奔腾吧!千里马你们去付出一点点就会收到回报
少年们你们有潜力,向千里马一样前进永不后退永远的前进!