假如作文
假如我中了500万,我要那它去干什么呢?
假如我中了500万,我一定拿出其中的200万,给世界各地的灾区,山区的小朋友们捐献。我要给灾区的小朋友送去食物和水,让他们不再处于自然灾害的恐惧中,送去爱心和温暖。我要给山区小朋友买许多书,因为“知识改变命运”知识多了就能让他们走出大山,摆脱贫苦的生活,用知识去创造未来。
假如我中了500万,我一定拿出其中的200万,给世界的孤寡老人,让他们的生活有保障,并创立服务小组,大家分工合作,多陪陪老人,呵护老人,让他们不再感到孤独,节日期间,举办温馨的活动,像家人一样一起幸福的过节,还可以把老人们组织在一起,给他们置办健身器材,为老人讲解健身知识,养生讲座,让他们安享晚年。
假如我中了500万,我会把剩下的100万当中的50万留给爷爷奶奶,爸爸妈妈,让他们自己安排这笔钱,完成自己想做而未完成的心愿。
假如我中了500万,我会把其中20万拿出来,带着全家人去旅游,让他们看遍世界,阅览天下。
假如我中了500万,我会把剩下的30万存起来,对于以后遇见需要帮助的人伸出援助之手。