我放学的时候,总是看见妈妈在洗衣服,看着她那劳累的样子,我真想发明一台洗衣机器人!
我发明的洗衣机器人有着芭比一样的身材,一头金黄色的秀发,身穿美丽的裙子,脚上穿一双水晶鞋,鞋子底下还藏着小轮子呢!
每当机器人看见脏衣服的时候,就会自动去掏掏口袋,看里面有东西没有。如果有东西,就掏出来放在桌子上,说:“主人,我开始洗衣服啦!”
只见她掀起美丽的裙子,把脏衣服放进去。然后边唱歌边跳舞,一首动听歌儿结束了!她又掏出了衣服。哇塞!太神奇了,刚才的脏衣服变的干干净净,还叠的整整齐齐,然后小心翼翼的放进衣柜里。她还会天气预报呢,早晨在我起床之前,机器人跑到我床边说:“小主人,今天比较冷,请你穿厚一点!”……
当妈妈在拖地打扫卫生的时候,机器人跑到跟前说:“主人,请你休息一会儿,把这点儿小事情交给我!”
我发明的机器人怎么样?不想洗衣服的你们,买一个会去当保姆吧!