盼星星,盼月亮,大家都在盼星期天。可是对于我来说,星期天已不再美好,因为我的星期天已经被安排得十分繁忙。
早晨,我还没沉浸在甜美的梦乡,妈妈这个定时闹钟就准时响了:“起来啦,起来啦,不然学写作就要迟到了!”我只能在妈妈的催促声中迷迷糊糊的起床了。然后抓着面包赶往写作班。
写作才结束,还没来得及松口气,我又得急急忙忙去谢老师家学书法。这一去,可就得到下午五点才能回家了。看着其他小朋友暑假无忧无虑的玩耍,我真的好羡慕!
看着日历上醒目的“星期天”三个字,我真想大喊一声:多么烦恼的星期天啊!