春优秀作文
冬天是漫长的,春天总是让人期待的。当春天还木有到来时,让我们一起来喊春吧!
冬天给人带来种种的不便与麻烦。冬天的漫天飞舞的雪花让人们烦恼。下了雪,大人们烦躁的面对着堵塞的交通,冬天总是让人们感到讨厌。雨夹雪,最怕孩子堆雪人而弄的双手冰冷。冬天想睡一个懒觉也不容易,大清早就被大人喊起来,穿上厚厚的衣服……
春姑娘,你快来呀!人们急切的盼望着春天。春天来了,大地苏醒,人们穿上轻便的衣服,春雨在夜里温柔的滋润花朵,一夜之间,落下了一地桃花,长了一树樱花,真是随风潜入夜,润物细无声。春雨滋润着大地,春花渐渐的开放,春风轻轻的吹来,花儿飘落一地。春天那么的让人喜欢,春姑娘,你快来呀!
没有交通的不便,大人们也露出了笑脸,孩子欢快的在桃树下,樱花下穿来穿去。
春天梅花山的梅花一眼望不到边,孩子们在花的海洋中搜集各种各样的花儿。春姑娘,你快点来吧!
春天,你比冬天好多了,你快快来!人们非常喜欢并且期待你。