六年级年的作文300字
现在的我已经快毕业了。虽然我只是一个普普通通的转学生,虽然才在这里读三年书,但也有了三年的感情,对我那尊敬的老师和这大方的、可爱的同学们始终是说不出三个字:再见了。我给每一个同学发出一张同学录时,我都在想,我们多久能再见,多久能和这70个同学与7个可敬的老师在同一个教室里坐着,一起朗读着同一篇作文,一起吃饭……这一切的一切也许都只能在我的梦中来才能令我心满意足……
每一学期的过去都令我无比的的伤心,那都是因为我知道我又少了一学期和我的老师和同学们一起生活。我敬爱的严老师,虽说很严厉,但是也是为了我们好,她是我最喜欢的老师,她是一个数学老师,而且我也很喜欢数学。我可敬的冉老师,不是很严厉,但是教的面面俱到,她也是一个班主任,也是我们的语文老师。
我还有三个“耿直”的兄弟,我们的感情是铁打的,管他大炮还是雷,都是炸不断的,却了一个就想打麻将一样,“三缺一”一样,缺一不可……
再见了“兄弟!再见了67个同学!再见了母校!再见了了7位敬爱的老师!
再见了小学生活!