你们知道吗?我家里有一个“动物园",你可能会问:家怎么会是动物园呢?你想知道吗?那就请跟我来吧!
我的爸爸像一只大大的熊,为什么像呢?因为他胖胖的,高高的,和他在一起,特别有安全感。我的爸爸课时家里的顶梁柱,每天早出晚归,非常忙碌,为我们创造这个舒适的家,就像熊一样,用强壮的身躯,保护着我们。有一次,一个下着大雪的晚上,爸爸说:“今天公司有事,我要去加班了,可能晚上回不来了,你们先睡吧!”听到这些,我心痛万分,说:“下着雪也要去呀"?“当然了,我要努力工作才能撑住这个家,宝贝。”爸爸说完就走了。
我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,为什么像呢?因为他非常勤劳,和她在一起,生活得和蜜一样甜。妈妈每天晚睡早起,每次把家里收拾的一尘不染,又要照顾幼小的弟弟,又要辅导我写作业,还要每天给我做可口的饭菜,可辛苦了。
我像一只快乐的百灵鸟,每天在妈妈身边飞来飞去,每天叽叽喳喳交个不停,还有,我唱歌也很好听哟。
我在这个“动物园”里生活的很幸福,我还有一个可爱的弟弟,像一只可爱的小熊猫,你香来我家里的“动物园”吗,不要门票哦。