作文:未来的——
我来到了一个神奇的地方,这里有高山,有大海。只见,爸爸妈妈站在一座最高的山顶上叫道:“婷婷,快上来,这里好美啊!”
我问爸爸:"我怎么上去啊?"爸爸说:“你旁边有一个背包,里面有你需要的东西,还有一双鞋,接下来就看你的了。”我扭头向旁边看去,果然有个东西,我跑过去,连忙穿上鞋子,突然感觉我的脚轻轻的;我又背上背包,一点也不重。我开始爬山,我的鞋真好,对了,我现在是像在地面上走路一样,根本不用手,鞋子牢牢粘在山面上。我很快爬到了半山腰,我累得气喘吁吁,我从背包里拿出一个疲劳吹散器,打开开关,哇,我又精神百倍,我又继续爬,我抬头一看,这山高耸入云,我有些气馁,我又从背包里拿出蜻蜓飞行器,有了蜻蜓飞行器就不用爬了。可是,一会儿我遇上了大雾,飞行器不能前行了。我又从背包里拿出强力吹风机,哇,风力好大啊,一下就把雾给吹走了,我又可以继续前进了。我快到山顶了,加快了飞行速度。终于来到了山顶,啊!好美呀!我牵着爸爸妈妈的手,一起欣赏美景。对了,这么美的景色,我何不记录下来。我又从背包里拿出记忆卡片放在地上3秒,卡片就会记住,以后随时都能播放。
天黑了,我打开背包,拿出遥控器,我从遥控器上找到“房子”按钮,按了一下,一座金壁辉煌的大楼房就出现了,刚进去,就听到有人叫我:“婷婷,婷婷,起床上学了!”听到这声音,我被惊醒。
唉,原来是个梦,要是未来真是如此,那该多好啊!