“铃铃铃”,溦溦发明高级用品专卖店的铃声又响了起来。
“喂,你好,这里是溦溦发明高级用品专卖店。”服务小姐拿起了电话。
“哦,听说你们店又新发明了一种多功能汽车,是吗?”一个男中音问道。
“是的,请问您需要什么服务?”
“那你就给我介绍一下它的功能吧!”
“好的!没问题,你要听好了。它的功能很多,比如说下大雨了,地面积水成河,车慢的跟蜗牛一样,你上班快要迟到了,就按“快速前进”键,它就可以像火车一样,不受任何限制,迅速地把你送到目的地。
它还可以渡河,如果你去山里玩,前面有一条小河拦住了你们的去路,就按“渡河”键,它就立刻升空渡过小河。
它还可以“游泳”,如果你想航海,就开着这辆“多功能汽车”去吧,它一下水就能自动伸出推进器,如果外出好几天的话连食物都不用带,它可以自动捕鱼,你只需要把调料交给它就OK了。
它还有一项大功能,那就是自动保护及扩大功能。如果发生一些比较大的自然灾害,比如说山洪、海啸、地震、龙卷风等等之类的都不怕,对了它可以缩小,直接把它拿到家就行了,重量也会减少,如果地震就把它放在客厅里的正中央,说:“变大!”那个汽车就会变大,然后再说:“吸!”家里所有东西都会变小,然后被装进后备箱里,连电视机、冰箱、抽油烟机、电脑等一些庞大的东西也能变小并装进后备箱。随后,如果房子已经塌了,它就可以启动自我保护功能,冲出废墟,到达安全地带,你会想,这儿没东西吃啊,没关系,车厢里又一个小箱子,里面可以取出你想要的所有东西,如果要晚上睡觉,就可以按“扩大”功能,去坐就会变成一张张小床,可以过夜,如果再按一下扩大功能,这辆车就和你家一模一样了……”
“好了,不用再讲了,这辆汽车我要定了,蓝色的有货吗?”
“有的!”
“给我送过来吧,我马上付款。”
“好的,两分钟之内您就可以收到,还请您今后继续多多关注!”