作文:未来的——
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动”,每当我听到这首歌,我都会问自己,我的未来会是什么样子?未来,每个学生都希望有一个好的未来,我也一样。未来多遥远,我们不知道,但可以想象。
假如长大后,我们这个地球不会有预测的毁灭,变为水球。人们知道了节约,懂得真正的爱是什么。那么这个世界会比现在的更美丽,人们安居乐业,不会有什么金融危机,不会有战争的硝烟,不会有突来的自然灾害。那么我们或许可以占一个好的工作岗位。
我曾经有过三个愿望,它们分别是,当一名警察,一名老师,一名作家,那么我的未来会在将来发生那些有趣的事。
设若我是一名像爸爸一样,正直的警官,虽然不去干一些逮捕犯人的危险事务。但我兢兢业业,任劳任怨的保卫社会的制度。一天,我穿着警官的制服,保卫着每家大商店的安全,看着每个人兴高采烈的进进出出,是多好的一件事。我爱这个职业,爱这个为民的职业,所以我希望未来会是警察。
假若我是一名像妈妈一样,敬业的老师,虽然不是忙忙碌碌的班主任辛辛苦苦的主课老师。但我爱我的学校,爱我的学生,努力专心的教学生,使学生劳逸结合,德智体美俱佳。看着学生上课的专心,下课的顽皮活泼,是多快乐的事。我爱这个职业,爱这个培养将来栋梁的职业,所以我也希望未来是老师。
倘若我是一位像老舍一样,伟大的作家,虽然不可能闻名世界著名中的著名。
但我努力为大家写出很好的文章,让学生受益的好书,让我的文章教育一些品质差的学生,让他们知道,他们生活在一个温馨的世界。看着人们捧着、拿着我写的书,是多高兴的事。我爱这个职业,爱着可以教育许多人的职业,所以我跟希望未来是一名作家。
未来,我美好的未来,我们美好的未来,不是想想就能实现的,我们要靠实际行动,创造美好未来!