作文:未来的——
我早上一起床吃过早饭,就拿着书包准备去上学,我随手将书包扔进了一团雾里,那团雾马上飞到了一个像是椅子的幻影里,然后坐上去,心里念着:去学校!这幻影就开始动了。
对了,还没介绍呢,这张椅子叫做幻椅,只要你想做什么,想要什么,只要想着,他都会帮你做到。不要羡慕我哦!这可是未来的学校的椅子,可是全校都有的哦!看旁边的人,有的看电视,有的吃零食,还有的居然在吃早餐(上学也不用这么赶吧)。还有,这未来的学校椅子的后面是一个“万能储存器”,它可以放得下很多东西,说夸张点,它可以把月亮给装进去。
呀,上课就要迟到了,不过没关系,我念道:转移!快!转眼间,我来到了教室,从储存器里拿出语文书,“开始上课了,大家坐好了,赶快打开超功能电脑桌子!”老师喊道。老师也打开了我们以前说的黑板,现在用的:“科晶”。所谓的科晶就是科学的结晶,可见这“科晶”有多厉害了。
下课铃响了,老师还没叫下课,大家就不约而同地驾着幻椅去到了科学馆。老师看着同学们的消失,大叫道:“我还没叫.....你们是不是嫌我老了,不听我话了?诶,现在的学生,真是的。”
未来的学校科学馆有许多好玩的,最有趣的是“星空模拟器”,按下按钮,就会好像在太空里一样,会有失重的感觉,并且会穿着宇航服,按下随意行星,就会恢复正常。大家在科学馆玩的不亦乐乎,忘记了时间,突然,椅子的扶手变成了两只机器手,拍着大家,说:“上课了,快回去,不然屁股要开花啦!......”
放学了,我们高兴的迎接着第二天。