感谢妈妈作文
敬爱的母亲:
您好!我是莹莹,感谢您多年来对我的养育之恩,我每次一起床,都能闻到香您您2,每当我睁开眼睛的时候都能看到您在我身边给我擦汗,当每次放学回家您都问我想吃啥?当我每次上学的时候您都问我缺什么?每当我感冒的时侯您都问我想吃是么?您都给我买很多好吃的,可您一点也不舍得买,每当我上补习班回来,您都问我饿了吗?每当我去商店买东西时穿的有点少时,您都问我冷了吗?
每当我过马路时,您都牵着我的手陪我过马路,看这都是您对我的爱,你对我的爱,我都能感觉到。妈妈,您对我的关怀是不能用笔写出来的,妈妈我想对你说“我爱你,妈妈您舍不得吃,舍不得穿,都是因为我,我现在穿的不比别人差,而你连3百多元钱的衣服都不舍得买,可您一个我买衣服,就是6百多元的,您在家省吃俭用,都是为了我;我在里想说一声:我感谢您,您对我的好是不能用千言万语可以说出来的。
千言万语我现在只能说我爱您。