我的好朋友作文
我的好朋友和一位大明星同名,那就是赫赫有名的张嘉译!
他长着一张瓜子脸,长长的头发,扁扁的嘴巴。他看上去总是不开心,好像特别困的样子,可是一跟他讲笑话,他就两眼发光,开心得不得了。
我的好朋友张嘉译,跑步速度特别快,他号称我们班的“闪电侠”,我呢则是我们班的“速度侠”,哈哈,威风吧!你们猜一猜,我俩谁跑步更快一点呢?还是我来告诉你们吧!
我俩经常在一起比赛,看看谁跑得快。特别是上体育课时,老师让我们自由活动,每次我们都是比赛跑步,这次也一样。我做好了充分的准备,裁判员一声令下,我们像箭一样冲了出去,我挥动了手臂,全程都在加速,恨不得多长两条腿。眼看着就要到终点了,我心想:这次总该赢了吧。只见张嘉译像上了膛的子弹,突然就冲向了终点,咦,发生了什么?唉,果然“速度侠”比不上“闪电侠”啊!
我特别喜欢跟他在一起玩,我们一起玩乐高;一起吃零食;一起读课外书;一起画画。我最喜欢的还是跟他一起运动,我们去跑步、踢足球、跳绳、跳啦啦操……和他在一起玩的每一天,都可开心了!我俩的友谊比什么都强,而且会一直延续下去哦!