我的好朋友作文
“找到,找到,找到朋友,找到一个好朋友。”事实上,我在夏令营找到了一个好朋友陈。
陈很漂亮:身材苗条,腿又细又长;浓密、黝黑而又精致的头发扎成一个松散的马尾辫,站在阳光下,轻轻摇摇头,头发会闪着五颜六色的光;明亮的大眼睛像天空中的星星一样闪烁。可爱的小鼻子苗条而优雅。多嘴的樱桃嘴笑了,露出两排洁白整齐的牙齿。
陈尤其好胜。有一次,当我们在宿舍看《动物世界》时,陈有了一个意想不到的想法,问道:你认为森林里的老虎是国王还是狮子是国王?”我歪着头,想了一会儿说:应该是一只老虎。”“不,它是一头狮子。”她立即反驳道。“然而,”我也不甘示弱。老虎的头上写着一个国王的字。”陈还咄咄逼人地说:狮子王。这不就是大家所说的吗?”
几轮过后,我实在受不了了,所以我不得不让步。这时,得意地甩甩头上的马尾辫,转头看陈。
然而,她在这种竞争精神中也有好的一面。有一次,老师让我们在学校里自由走动。我和陈走到不远处的一条路上。当我们走着的时候,我们的脚很痛,我们的嘴很渴。当陈准备用她仅有的三块钱买一杯水时,她看见一个可怜的乞丐蹲在远处的一棵树下乞讨食物。所以,她带着我跑到树下。
当我们到达树下时,我们汗流浃背,气喘吁吁。陈急忙把钱给了乞丐。在乞丐感谢她之前,她已经带我回学校了。
这就是陈,一个既好胜又善良的女孩,永远的好朋友。