我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫付倩。
她,一双水汪汪的眼睛;眼睛下是小巧的鼻子;下面是像樱桃似的嘴唇。长到肩膀的头发,扎成两个小辫子,走起路来一蹦一跳的,像一个顽皮的孩子在嬉戏玩耍。
她喜欢游泳,喜欢的动物有:兔、猫、狗。她最喜欢的颜色是:水蓝色。她还会下五子棋呢!(年龄:不详)。
有一次,我和她下五子棋。我的是黑子我先下棋。嘿,她马上就把我的路口封住了,接着。我开始使用战术----神不知,鬼不觉。先把棋子按一定的规律一一摆好,就等着她跳下陷阱了。这就叫做‘万事具备,只欠东风’。正当我等她跳下陷阱时,谁知,她却好像是知道了我大的主意似的,反从另一跳路下起。哼,气死我了,我就不相信我赢不了。于是,我又设下第二个陷阱。我将计就计的跟着她的步子走,哈,看她马上就要掉进圈套里了,我不由得高兴起来......
哦耶,到了最后我终于赢了,我下棋时差点就要输了,因为有一个漏洞。但是她没觉察到......
这就是我的好朋友---付倩。 最好的朋友和棋友。