老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润着我们,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着!啊,老师,您的好,永记我心!
那一次,因为我的语文期末考试非常不理想。我又伤心又懊恼。而又偏偏在这个时候,老师叫我到办公室。心想:大难要临头,一定会被周美莲老师说得体无完肤。我小心翼翼的走到她的面前。只见她长长的头发披在肩上,大大的眼睛炯炯有神的。嘴巴的右下角有一颗痣,我觉得那颗痣应该是智慧的象征吧!“你为什么会考这么差呢?”老师的话语之中带着温和的语气。
“我……我……”我紧张得很,吞吞吐吐的,话到嘴边又咽下。老师似乎看出了我的心思,连忙微笑着说:“没关系,这次的成绩并不代表永远的成绩,相信你会不断进步的!给自己信心哦!放学时你多待几分钟,我给你讲讲你还不懂的,可以吗?”我吃惊万分,以为自己在做梦。听着老师娓娓道来的话语,仿佛悦耳得像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……就这样,我总算跟上节奏。
周老师,您对我的关怀令我永远难忘。您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。
周老师,您永远是我的好老师!