我去过很多的地方,不过印象最深刻的是上次我与妈妈还有一些朋友一起去珠海海洋王国玩。
那天我的心情异常兴奋!经过的5个多小时的漫长等待,我们终于到了,一开始我们在海洋王国里面来来回回的闲逛,不知道先玩那个好。突然我们看见了一个超级刺激的游戏项目——激流勇进。激流勇进特别的细节,而且像过山车一样快。船下面是水,它的最高点是象牙山,我们要坐船从下面上去,然后从象牙中间冲下来。我们先按照工作人员的安排,穿好雨衣,戴好帽子排队坐船,等了差不多30分钟,终于轮到我们了,我们先经过一个90度的直角上坡,趁我没留意,船一个转身,我们来到了圆盘上,从原来的正对着象牙山变成背对着象牙山,接着又一个小坡,那种未知的感觉吓得我尖叫起来“啊、啊、啊”我身边的人们也都和我一样尖叫着,有的因为害怕都闭上了眼睛。
突然,又一个上坡转过来了,速度放慢了,我睁开眼睛停止了尖叫,原来到了最高点了,马上就是这个游戏的最嗨最刺激的一刻了。我闭上了眼睛要享受这一刻给我带来的刺激,这是一个几乎垂直的下坡,那一刻我有一种失重的感觉,心都要跳出来了。这个时间很短,也就几秒钟的时间。要结束时,因为冲击过猛,水把我们的衣服都淋湿了,好在项目的出口处有干风机,几分钟的时间我们的衣服就吹干了。然后我们就去别的项目玩了。
这次玩的实在是太开心了。