去年暑假我一家和表哥一家一起去迪士尼乐园玩。
我们先买了票,然后进了乐园。很快,我被一项加勒比海盗的游戏吸引住了,我们通过了长长的走廊,由于玩的人很多,我们排队等了很久,我们上了船,真的在水上行驶,直到看见了一个石洞船才停下来。
突然石洞里走出一个人,好像是船长。船长开口说:“嘿!我的朋友,你们来啦,我的手下都被敌人抓走了,你们能帮我就回我的手下吗?”我们大声说:“可以!”然后船长点了点头说:“谢谢你们,通道开启。”说完一个石门打开了,船慢慢的开走,在行驶过程中,我们遇到了一个水流漩涡船,飞快的转了两圈,然后向离玄的箭一般的快速前进。
到了敌人的基地,我才发现他们都在喝酒,我猜他们打了胜仗,在庆祝呢!他们的手里喝的乐呵呵、眉开眼笑的,我们直接闯入他们的视线,他们在后面追,我们在前面跑。我看见船长在前面等我们,船长的后面还站着许多手下呢!等我们一到船长旁边,船长就开启了一条小道船,船一进去门就关上了,我们在里面看他们大作战。只见船长大吼一声,手下全部冲上去,因为敌人没有防备,所以转身就跑。船长以及他的手下立即追上去,把敌人打得落花流水,我们胜利了!最后船长向我们道了谢,我们的船成功到达岸边,游戏结束了。
这个游戏真是太好玩、太刺激了!