扫地的作文
今天,我在学校的时候老师教了大家全班同学一个扫地的好办法:就是先找一把扫帚,拿一块湿布包在扫帚上,然后把布的一角用皮筋绑起来,如此扫地的时候头发就会粘在湿布上。
回到家我把好办法告诉母亲,母亲说让我亲自试验一次。我兴致勃勃的找来了一块潮湿的抹布和扫帚,又找来了一根皮筋,我根据老师告诉大家的办法把潮湿的抹布包在扫帚上,然后用皮筋绑在抹布上,扫完了之后,我和母亲一块说:“这个办法真实用。”
母亲摸着我的头说:“大家家小多多在学校不但学到了课本上的常识也学到了日常的小知识。