20年后的我优秀作文
我做了一个梦,梦想着20年后的我是怎么样的?
20岁的我,已经是一位举世闻名的音乐家,带着学生参加比赛,还组建自己的乐团,买车,买房,还可以自己养自己。
20岁的我还像小时候一样,大大的眼睛,樱桃般小嘴,高高鼻子,灵敏的耳朵。
我想:我20岁了应该可以孝顺父母,就这样,我用我的工资给妈妈买营养品,希望可以把妈妈打扮漂亮一点,因为小时候妈妈不知道为我付出了多少心血,所以我要报答生我养我的妈妈,我还要给爸爸买酒,买麻将桌,因为平时爸爸喜欢喝酒,又总打牌。我还希望给他们买一套房子,让父母过上平平安安的生活。
20岁的我长大了,懂事了,可以养父母了,不在是一个单纯的小女孩了,我希望这是一个现实。