暑假的作文
暑假的时候我都会去中国,可是我也会提前回法国,也有在法国玩,我觉得两个地方都很好玩。可是我觉得法国更好玩一点,因为我住在法国,而且我的中文不好。
有一次,我去北京玩了五天,第一天我去了有很多好吃的一个地方,我不知道那里叫什么,但是在那里,我吃了很多好吃的食物,我还吃了虫子,我觉得很好吃,我不知道为什么。第二天,我们想去天安门,可是不知道为什么,那一天没有开门。第三天,我们坐车坐了两个小时去长城,走了5个小时,我们只走了一点,就原路返回了,最后我们又坐车回去了。第四天,我们又去了天安门,那天天安门开了,可是下雨了,我们好像也走了5个小时,但是和长城一样没有走完,天安门很好看,可是下雨的时候,我们就要去里面,不能在外面参观。第五天,我们在北京走了三个小时,也买了很多东西,没过多久我们就回了温州。我们在温州玩了两天,但是因为我爸爸说我们要去广州,所以我们在回温州的第三天早上去了广州。
我们在广州玩了两天,第一天我们去了动物园,可是也下雨了,在动物园里,我看见了很多动物,我还给猴子和长颈鹿吃了食物。第二天,我们去游泳,最后我们在广州直接回法国了。
回到法国之后,过了几天,我爸爸说我们又要去别的地方,于是我们坐了火车去了海边,到了那里,我们玩了五天,我们去了海边玩了很多。
我觉得法国好玩一点,因为我在法国出生、长大,可是中国很大很大,现在的我还不知道哪里最好玩,所以我只能说法国更好玩,但是我想去很多地方,可以比法国和中国好玩的地方玩。