下雨了作文
早晨一出门,就看到满地都是水,下雨的话,我们还要占用一只手来打伞又要拖书包,而且书包还会被打湿如果刮了很大的风的话,拿雨伞就是一件麻烦的事了。
下午放学的时候,如果下雨,很多很多的家长都堵在门口,非常害怕自己的孩子会弄丢,而且校长还要在学校的门口组织:“家长们请让一下,请让三一班的孩子们过去。”还要校长组织好这场乱哄哄的景面,有个家长突然碰到了一个小孩,还要很麻烦的说一声:“对不起,对不起!”
晚上,我们早早地写完的作业,当准备要出门的时候,看见下雨了,又不能下去玩儿了,会觉得非常的伤心。即使雨停了,地面都很滑,又不能欢快的玩儿了。
这就是我不下还下雨了,因为下雨时会非常的麻烦。