下雨了作文
春天像一张孩子的脸。刚才,阳光灿烂。现在,乌云满天,狂风大作,天气冷多了。不一会儿,就下起毛毛雨了。
我看着教室里遥远的风景,灰色的,仿佛笼罩在迷雾中。
走出教室,看到外面的场景真的很顺眼。雨中的行人打着各种颜色的伞,看起来就像春雨的湿气下各种各样的花在跳舞。雨水滴落在雨伞上,仿佛一个乐器演奏者在比赛。东方的群山远远望去,犹如仙境。
所有的植物都穿上了新衣服。冬青树上的叶巢里有许多水滴。松树就像打开一把伞,让人们在它下面避雨。
春雨,像细线,像头发,像动物毛。这种全新的植物是烟雨春雨的杰作。我越来越喜欢春雨了!