去年,爸爸在青岛给我买了一个玩具弓箭,我可喜欢它了!
有一天,邻居家的小龙到我家来玩,他一眼就看见了我的玩具弓箭,觉得很新鲜。他抓起我的弓箭,左看看,右瞧瞧。爱不释手。晚上,我做完作业,正想玩一玩我的弓箭,却意外地发现我的弓箭失踪了。这下我急了,左翻右找,翻箱倒柜,几乎把屋子翻了个“底朝天”,也没有找到我的“心爱之物。”我傻眼了,可转念一想:“肯定是他,肯定是邻居小龙偷走了我的弓箭。”想到这里,我怒气冲冲,像一头怒急了的雄狮,拍打起小龙家的大门。“来了!”门一开,小龙笑嘻嘻地站在门口。不等他说话,我没头没脑地质问道:“你干吗偷我的弓箭?”“谁拿你的弓箭了?”小龙一脸茫然地说。“小龙,你是我最好的朋友,对一对?”“嗯!”小龙使劲地点了点头。“那你干吗要偷我的玩具弓箭?你要是想玩,跟我说一声,我一定会借给你的,何别要偷呢?”我像打机关枪似的,根本容不得小龙解释。“我……我没偷!”小龙满腹委屈地说。我见他不承认,气得暴跳如雷。这时,妹妹来到我的旁边,手上竞拿着我的弓箭:“哥哥,你把弓箭扔在柜子里了!”“啊?”我惊奇地叫了一声。随后,我“腾地”一下,脸红了。支支吾吾地对小龙说:“小龙,对不起,我委屈你了。”没想到小龙反过来安慰我:“没关系,我们还是最好的朋友!”
顿时,眼泪模糊了我的眼睛……