马的作文
我属马,所以我真正的希望我能有一匹马,我希望他能带我上天入地,游览祖国的大好山河,那将是何等的快乐······
假如我有一匹马,我希望她是纯白色的,那白比雪都白,没有一点瑕疵。
我要让它无忧无虑,悠闲自在。我要每天帮他梳毛,让它变得非常漂亮,可以去参加马的选美大赛了。
假如我有一匹马,我不会用鞭子抽打它,不会大声训斥它。我要个他足够的水,美味的饲料。
闲暇时,我们要的宽广的大草原上,去奔驰、去游戏,让它在大草原上呼吸新鲜的空气,让他的身体变得强壮,永远不会生病,我要和他走遍祖国的大江南北,一起尽情的享受大自然的美丽。
夕阳西下,在一汪清澈的泉水旁,我帮我眼前这匹帮我闯荡世界的马儿洗澡,帮他洗去身上的灰尘,让它的毛色又像原来一样有光泽。我轻轻地抚摸它,告诉它一件件妈妈小时候给我讲过的故事,给他唱妈妈小时候给我唱过的歌曲······
我要把这匹马训练的会干好多事,他会帮我检查作业;还会帮我妈妈打扫卫生,可以让妈妈不再那么辛苦;你知道吗,他还有魔法,我的愿望他都能帮我实现;最主要的是,我的作文写的不太好,它能帮我辅导作文,让我的作文每次都能得到老师的表扬。