我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是秋天。同学们,你们知道我为什么这么喜欢秋天吗?让我告诉大家吧!
秋天,是个丰收的季节。今天,我就带着同学们和老师去参观一下秋天的美景吧!你们看,田野里的稻谷抬不起头了,一片片金灿灿的稻谷像金色的海洋随风起伏。哦!我知道了,秋天是金色的。
在公园里散步的时候,树上的叶子已有很多是枯叶了,风轻轻吹一下,枯叶就会轻轻地飘落下来,一只只蝴蝶似的翩翩起舞。哦!秋天是橙色的。
太阳照射着大地,要是你抬起头仔细地看,那么你一定会发现太阳是红色的。
“沙沙沙沙,沙沙沙沙”。大家都知道,这声一定是下雨的声音,绵绵的秋雨姑娘一定有不少的心事要向我们倾诉。我已经知道下雨了,但是我却没有避雨,因为我在和秋雨姑娘聊心事,让秋雨姑娘尽情湿润我的脸庞。
雨停啦,我抬头望了望,天空蔚蓝蔚蓝的,啊!原来秋天是蓝色的。
在果树里,我看到了香蕉果树上挂满了一簇簇的香蕉,我们平时吃的香蕉是黄色的,但是树上的香蕉却是绿色的,哦!原来树上的香蕉是还没成熟,等到树上的香蕉成熟,就会变成黄色的了。
呀!秋天原来是五彩缤纷的颜色,有:金色、橙色、红色、蓝色、黄色……就像雨后出现的一道彩虹,你们说,秋天是不是很美丽?不信,你也来瞧一瞧吧!相信你也会像我一样喜爱上秋天的美丽。