我的成长故事作文200字
时间如流水一般匆匆逝去。过去的日子就像海边金色的沙滩,那点点滴滴的感动就如同一个大大小小的脚印,深深地印在心里。
我在不知不觉中成长,但后知后觉以后,我不再是那个在作业本中故意写错两个错别字来考察老师眼力的学生,而是对老师花白的发丝、额上的皱纹以及沾满粉笔灰的手指和布满血丝的眼睛充满感激。
老师谆谆的教导和不倦的帮助让我想到“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
此后,我每天都沉浸在书海里,成长的滋味是感恩报答。
成长的道路上总有着跌倒,磕磕磁磁,爬起和获得。
老师,感谢你陪我一路走来。