今天,我在一品教育学作文,老师让我们做一个游戏,那就是掰手腕。老师把我们分了两组,分别是A组和B组来比赛
当老师叫到我的时候,我的心情非常激动,我看到我的对手非常强大,我顿时咽了一口气。上去后,我就和我的对手做准备。我们两个人大拇指相扣,握得非常紧。当老师说预备的时候。我俩就开始掰手腕了,我两刚开始不分上下,我对手看起来非常紧张,流了一身汗,我能感到他的手指在颤抖,眼睛是一直闭着的。我仿佛能猜到他在想:我的对手很强大,但是我也要使劲全力,来吧!这是我的脸上挂满了汗水,我对手的脸像一个红通通的的大灯笼,正在这时他用更凶狠的眼神盯着我,他还在底下悄悄地直跺脚,正在这时,我的一个不留神,我对手把我往下掰了一下。幸好我反应快,要不这一局我就输了呢,要这局输了的话,多可惜呀,我还没有用尽全力来比。最后我调整了一下,这次他好像彻底放弃了,结果他一回头,我一掰,啊!我赢了。
最后,这次掰手腕我赢了,但我也不会骄傲的,我会继续努力完善自己的。