我真后悔作文
“自由了!”当我写完作业时,老爸打来电话让我自己在家准时休息时,我在心里喊道!
对于这短暂而又宝贵的时间,我觉的要合理安排一下。
一开始我去看电视,电视的节目非常有趣,我聚精会神的看着,觉的不过瘾,便拿来零食吃,一边看,一边吃,真是有滋有味啊!
后来电视节目不好看了,我便去玩电脑了。只见我操控的人物到了战场,一边吃着经验,一边瞅着机会给对手一击。虽然不痛,但是大多了,敌人的血下降了三分之二,敌人一看,便回去加血。没有吃到后面的经验,就这样,我越来越强大,我们便胜利了!呵呵!玩了一局,又开始了另一局,还是和上次的方法一样,这种方法让我屡试不爽!
后来,老爸的又给我打来了电话,说时间很晚了,让我休息。我便应付了一下,完全没有放在心上,挂了电话之后,我又开始玩了。
我老爸好想很不放心我,又给我打了一次,这次和上次一样,虽然嘴上说着已经在休息了,其实还坐在电脑前,想着电脑游戏。挂了之后,又开始玩了起来。
当我老爸来时,我发现晚了,结果让老爸知道了。可是老爸却没有骂我,只是叹了一声气,说:“我对你太失望了!”我心里难过急了,觉得很内疚,真希望老爸能骂我一顿,可老爸没骂我,让我去睡觉,我便去了。
躺在床上,我觉得非常内疚,我真后悔,我后悔我自己怎么不听老爸的话。如果在给我一次机会,我一定会听老爸的话的。