同桌的作文
我很喜欢我的同桌,她就是我的朋友——王瑜晗。
她长得非常可爱。她有一头乌黑的短发,月牙般的眉毛,一双水汪汪的大眼,红嘟嘟的樱桃小嘴。王瑜晗平常很喜欢穿粉红色的裙子,再穿上漂亮的高跟鞋,看上去非常淑女。再扎上高高的马尾辫,真的好可爱!
她有时候很像个小老师,记得有一次,王丽丽和吴晓兰在吵架,她走了过去,问清了原因:她们因为都想同时看同一本书吵得面红而赤。王瑜晗说“既然你们是好朋友,为什么不能一起看呢?”她们俩听完就觉得自己做的不合适,都低下了头,互相说了声对不起。又给王瑜晗说了声谢谢,就一起高高兴兴的看书去了。
王瑜晗还非常喜欢做手工,花瓶。蛋糕都做得惟妙惟肖。我们都看不出来是假的。综合实践课上做手工,她还得了前三名!她的手真的好巧啊!
她还是一个非常细心的女孩,去年我过生日时,邀请了她和几个好朋友。吃完饭之后,我看见她们在悄悄说些什么。有一个小朋友把我带进房间了然后关上门还俏皮的说“我叫你的时候再出来哦!”几分钟之后就听见有人说可以出来了,我打开门,看见正在点燃的生日蛋糕,还有祝你生日快乐的歌声。我顿时眼泪润湿了眼眶,感动的说:“谢谢你们!”
这就是我的同桌,听了我的介绍,你是不是也很喜欢她!