写我的母亲的作文
我一向很庆幸,庆幸自我的诞生,庆幸有您在我身边,庆幸我爱着您!
——题记
我对您有着千言万语想要说出,就像是一天天河流,可是最终会汇集成三个字“我爱您”,无数的河流聚集成爱的大海。
每当我回顾和您在一齐的时间,我都会痴痴的笑起来,和您的每一个片段,就像是一张优美的CD,走出各种爱的曲子!如果能够有着一台穿梭时间的时光机,我想要在此回到我们欢笑的时期,我是多么的怀恋啊!
可是不明白什么时候开始,我们不在一齐欢乐的笑了,我有了属于我自我的秘密,我期望得到自由的独立!我开始叛变了,那个幼稚天真的我的白纸上染上了各种的颜色!我们开始疏远了。而您只是在远处默默的守护者我。
我不明白什么时候开始觉得您很烦,觉得您总是打扰我,闯进了我的自由的世界,可是,其实真正的我是十分感激您的哦!我有时觉得落寞,想要和您说自我的委屈;有时候感到害怕,想要在您的饿怀中尽情的撒娇!可是我明白,我不能做!我要长大!这样才能让您不在为我担心!
我的想法渐渐被扭曲了本意,我开始认为冷漠就是一种成长的标志!我开始没有了朋友,可是我明白我比他们成熟!可是,我却看见了远处的您无奈的摇头,无奈的叹着气。可是我只是认为您是松了一口气!
我开始变得孤立,在学校没有朋友,回到家也只是自我一个人,这样,我就像是影子一样,开始淡化了,或许我最终就是消失吧,可是在这千钧一发,您帮忙了我!当时的我在您的光芒下被唤醒!
我开始明白了自我的无知!其实这样的我才是真正让您担心了!我开始明白了,对您的回报不是用冷漠将自我包裹,逼迫自我成长,而是成为您光芒下努力的天使,长不大的天使!
我爱您,简单的三个了浓缩了我满满的爱意和谢意!或许显得平平无奇,可是这就是我心底的话,我爱您,我的母亲!