我的偶像作文
放任无奈,淹没尘埃,我在废墟之中等着你再来……缘分写在三生石上面……这些歌词索绕在我耳旁,他没有周杰伦的歌声,也没有汤姆孙·克鲁斯的长相,但他有的,是那平易近人的品质。
他是森林中的一个小精灵,在这星光璀璨,人才济济时代,有哪一位明星会在机场帮自己的粉丝提行李?在街上和粉丝一起唱歌?
曾经看到了这样一段视频,林俊杰去商场购物回来时,听到了这样一段声音,风到这里连成线,粘住过客的思念……多美的歌声啊!他放下了购物袋,寻着声音跑去,原来是一位街头歌手在唱《江南》,他偷偷躲到了人群之中,不巧被一位粉丝认了出来,大喊林俊杰!歌手尴尬的正准备走,他上前拉住那歌手,说:我们一起唱。有几个明星,能在听到别人唱他的歌时,不是轻茂,而是抛下明星的称号,与别人一起唱?这就是我崇拜他的理由。
20xx年9月25日,汶川大地震,多少人为此夺去了生命,林俊杰为此写了一首歌《爱与希望》,大地摇晃着……的歌词,反映了一位歌手对汶川的难民的关心,他用歌声,唱出安慰,用歌谱,谱写遗憾。
林俊杰,就是这么一个人,这么一个明星,却不在乎明星的风范,在他的面前,我们都是他的好朋友,都是他值得尊敬的人。