悄悄告诉你作文
夜静,望着手中的那串风铃,眼底流露出几分不可捉摸的情愫。那是他送给我最珍贵,也是唯一的礼物。
想开口,却鼻尖发酸。心中似有千言万语寄于这手中的风铃。
我想悄悄地告诉你。
我很想你,以至于到你走了的几年后,你生前所担任的车位管理员成了我心中最崇敬的职业。望着路边一张张被太阳所炙烤的脸,似乎看到了当年的你,思绪似飘到了几年前,你也是如此,顶着烈阳辛勤地工作着,挥汗如雨,一滴滴豆大的汗珠从你的脸颊流下,同时也流进我的心里。
我想悄悄地告诉你。
我很想你,想你生前的音容笑貌,想你墙上挂着那张黑白相片里和蔼的笑容。努力成为你眼中最棒的孩子。另外,我总会在点外卖时,点上一碗小花生米,脆脆的,带着一丝的甜味,感受你当时的所想所受。
多年后也许回忆起来,也许当初你最爱的是喝酒时来上的那一小盘花生米,而我也会告诉自己,我最爱的仍旧是你,还有此时风中作响的那串风铃。