悄悄告诉你作文
悄悄告诉你,我非常讨厌我的爸爸。我小时候,爸爸好像非常讨厌我似的。我每次不小心受了伤,被爸爸发现的时候,他就会打我骂我,因为以前爸爸妈妈经常出差,我就和奶奶、外婆的关系比较好。而我非常喜欢妈妈,妈妈只要一回来就会给我带来很多礼物,还会抱一下我。而我爸爸不同,他一回来就愁眉苦脸的,好像别人欠了他钱不还似的。
悄悄告诉你,我非常讨厌20xx年出生的妹妹,当时我妹妹没出生的时候我非常想要一个妹妹,可是出生一年过后,我非常不想要这个妹妹。因为我妹妹出生的时候,我让外公带我去妹妹出生的那所医院,谁知我刚到医院,妈妈就进了手术室。当时我的心里是绝望的,我以为妈妈再也出不来了,后来我问了外婆得知,妈妈原来只是进去生妹妹呀!
一年过后,妹妹越来越不懂事了,她越来越调皮,妈妈把全部精力都放在妹妹身上,她连帮我穿一下衣服都没有时间了。妹妹还经常把家里搞得乱七八糟。爸爸妈妈回之后,发现家里乱的跟个狗窝似的。这时,爸爸就会对我说,家里太乱了,接下来爸爸就会打我,他说:“还不赶快收拾。”这就是我后悔的原因。
悄悄告诉你,我是一个脾气不好的小孩!