军训的作文
今年暑假我升入了初中,开始了我的初中生活。初中生活的第一部分就是五天的军训。
我们经过前四天严格的训练和不懈的努力,在第五天的检阅时取得了优异的成绩,为军训之旅画上了一个圆满的句号。
虽然这五天的军训生活已经结束,但是却有很多令我回味和珍惜的地方。
首先,我想到了我们的教官,他那挺直的腰杆,矫健的步伐,无不体现出中国武警的庄严形象。但是我也知道,在他让我们羡慕和敬佩的背后,是他付出了无数的努力,流了无尽的汗水。这也使我懂得了,干什么事情都要坚持,只有这样才能苦尽甘来。
这五天的军训生活磨练了我的意志,增加了我的勇气和信心。在军训生活中,我们每天挥汗如雨,汗从我脸上流过,但我还是坚持纹丝不动。这是对我毅力和身体的考验。
五天的军训转眼间就结束了,但我相信这将成为我人生路上的一个重要标志,并且会引领我走向成功。