我的姐姐作文
她有一双乌黑乌黑的大眼睛,她还有两排洁白的牙齿,就像雪一般洁白,并且总是从笑嘻嘻的唇缝中闪露出来。她是谁?她就是我美丽的倪倪姐姐。
倪倪姐姐不仅美丽而且知识渊博。她常用"天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行佛乱其所为"这句话来激励我,要勇于面对生活,乐观接受生活。她不仅有知识渊博以一面,还有像小孩子一样贪玩的一面。
有一次,我和她到她家的后花园的小池边玩,小吃的荷花开得正盛,碧绿的荷叶下鱼儿成群结队的在嬉戏,我和倪倪姐姐也忍不住要下去抓鱼。
时间过得真快,一眨眼就到了傍晚,我已经抓到了两条鱼了,而倪倪姐姐却一条也没抓到,看着满头大汗的倪倪姐姐,我不禁哈哈大笑。倪倪姐姐扭过头来说:"告诉你不要得意的太早,我不抓到两条鱼是不会回家的!"
看,这就是我既美丽多才又贪玩的倪倪姐姐了!