我长大了作文
我觉得长大就是自己的事情自己做,不依赖别人,今年的6月29日,天气晴朗,万里无云,今天就是出成绩的日子,我考了96分,想起去年我连90分都没考到,我发现我长大了。
去年的.11月份,北风呼呼的刮着,天气阴森森的,老师正在发试卷,我心想:希望上天能保佑我,让我考90分以上吧。我回头看了看我的好朋友的表情,他很伤心,一看就是没考好。“沙沙”,老师把卷子给了我,我一看,是89分,我太伤心了。
我的卷子光作文就减了6分,阅读理解一共减了4分,填空题减了1分,我真的是太粗心了。
接下来的日子,我一直在克服粗心,多读课外书,又懂得了一些新的知识,我还知道世界上最大的数叫“古戈尔”是10的100次方。我知道太阳不是最大的星球,盾牌座是宇宙中最大的星球,这些知识我以前都不知道。
在今年的考试中,我作文只减了1分,填空题减了2分,多音字减了1分。
我感觉小时候我知道的很少,现在我知道的很多,而长大后我会知道的更多。