苹果作文300字
今天,我们上了一节有趣的语文课。
叮铃铃,上课了!殷老师笑眯眯地走进教室,说:“同学们,你们都带苹果了吗?”我们异口同声地道:“带来了!”“我们来看看和闻闻苹果。”我看着我的苹果,它胖胖的,红红的一面有一些灰点,还有一些黄色条纹,非常漂亮!我拿起苹果闻了闻,一阵果香扑鼻而来,馋得我直流口水。
接下来,老师请四位小朋友到讲台吃苹果,他们有的转着啃,有的大口大口的往嘴里塞,有的上咬一口,下咬一口,还有的捧在手上细细品尝。其中,最有意思的是李杭建鑫。他为了争第一,将苹果连皮带肉一起大口大口地吞,嘴里塞得满满的,把腮帮撑得鼓鼓的,嘴一动苹果汁就流了出来。他这吃相让我想到了猪八戒吃人参果。
看着台上的同学吃得津津有味,我也忍不住咬了一口我的苹果,那感觉甜滋滋酸溜溜,好极了!