调皮的我作文
我的头上有一个伤疤,这里不长头发,所以经常有同学看见以后就会问我怎么回事!
小时候,我只是一个小孩子,顽皮也少不了,磕磕碰碰是经常的事情,所以受伤在所难免。我小时候生活在农村,这个地方活动场所很大,山里山外都是我的领域。
我有一次去上面的一个邻居家玩,回来的时候本来想的是走一个小路,那是一个一米五左右高的石头台子,旁边就是我回家的小路,从那里翻过去,然后再小心谨慎的下去,可是从这个台子上直接可以跳下去,省事。而且经常有大人直接就跳下去了,所以年幼的我并没有想清楚自己的斤两,当时也就五六岁不到,也是一跳下去,然而没有到达对面的土地上,而是直接掉进了石头林立的沟里,那是为了排水建立的沟,也没有用过水泥,里面石头都是有一点尖尖的感觉,而且还是凹凸不平的,所以我的头就荣誉受伤了!而且负伤不轻!
我的妈妈总是说当时把她吓个半死,洗伤口的一盆水都是红色一片,而且血根本止不住,所以就让一个农村学过几天医术的人给我治疗,因为农村这里缺少药品,所以治疗以后我的这个伤疤就留下了!