调皮的我作文
我有一双圆溜溜的眼睛,不大不小的鼻子,像宝塔一样耸立在我的脸的正中央,月牙似的眉毛。我可爱吗?
我是一个善于发现问题的男孩,大多数问题都想得出办法来,比如:爸爸、妈妈的电脑开不了,我会发现电脑插头没插上。
我的名字叫陈骏逸,我在东风西路小学三年九班读书,我的朋友是钟皓玮和谢一梁、贾子渲、何俊源、冯俊杰。
我爱算术,爱解决问题,所以爱上数学,我是学校奥数班的成员。奥数班大约有50人。我还有一个兴趣,是看《丁丁历险记》,每次我一看,都会入迷。
有一次,我看书看得入了迷,没做完作业,爷爷说:“骏骏,去做作业啦!”我说:“等一下嘛!我再看一会儿。”看着看着,爸爸回来了,说:“做完作业了吗?” “还没开始呢!”爸爸生气了,说:“快去做作业,没做完作业就想着看书,什么叫做课外书,做完作业看得书叫课外书!每天尽量加快速度完成应该做的,有剩下的时间才看书!那时候,我又委屈又着急地去做作业了。
这就是调皮的我,怎么样,想来见我吗?