未来的机器人作文
20xx年变得越来越聪明。我来介绍一下我发明的万能机器人。
可以用太阳能充电,充10分钟就可以用2个小时左右。那个底板有500个很小的轮子,跑得快!左手是海绵灭火器,右手是喷水灭火器,头顶有雷达等,能感知1公里内的火势,迅速赶到火灾现场灭火的“灭火机器人”。如果火势太大,它会自动报警!如何选择“消化机器人”?又是“家庭机器人”。可以擦地,扔垃圾,洗衣服,做饭,甚至指导孩子们。更神奇的是,可以和以前的聊天一起解闷!也可以作为防盗机器人使用。如果有人敲门,就会问密码是多少。没错。我要回家了。做错了事就不让人进去。直接进来就阻止指纹输入,像主人一样自动开门,从心里撒网,阻止他,等主人回来。不按指纹机器人的话,肚子里会跳出一个大笼子,等主人回来再处理。
20xx年,我可以在世界各地买到我发明的机器人。因为我发明的机器人很有名,但最好在正品的机器人店里买。否则不划算!