妈妈的作文
我妈妈她真的很棒!
一双炯炯有神的眼睛,波浪卷的头发,小鼻子,大嘴巴,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛中等身材,似爱笑的精灵!
虽然她不是很漂亮,但她是我最棒的妈妈,妈妈是一个和蔼可亲、善良的人。妈妈也是一个百变妈妈,她可以是一个大厨师、有时表演杂技、有时可以来一段"广场舞",有时又会令我非常开心。妈妈总是把我逗的很开心。妈妈一笑起来,天都晴了。她真的很棒。这就是我的妈妈。
我的妈妈真的很棒!还是全世界最强壮的女人。每次妈妈去商场的时候空手去,回来时却满载而归。手提7、8个袋子没问题,肩上还可以背两个大包包呢,所以每次购物,我都会买很多东西,因为妈妈是个强壮的女人。我妈妈真的、真的很棒!
我妈妈的性格有两种:温柔、强悍。既像猫咪一样温柔,又像犀牛一样强悍。我妈妈真的、真的很棒!
我妈妈是一个善良的妈妈。小朋友摔跤了,妈妈会扶起他,把他送回家。
妈妈从来都是顶天立地。我有好多为什么想问她,妈妈每次都会细心的给我回答。妈妈在我心中是可爱的。妈妈的腿让我坐的很舒肤,就像沙发一样特别柔软,特别舒肤。有这样一个妈妈真好,别人都羡慕。
你知道吗?妈妈是我最亲爱的人。不管怎样,我永远不会离开我的妈妈。妈妈也永远不会离开我的。我爱她,她也爱我,永远爱我!妈妈给我带来了美好的生活,我一定好好学习、天天向上,报答妈妈的养育之恩。