一天晚上,我迷迷糊糊地睡了过去,梦见一个人来到了。里的汽车、工厂都不冒烟了,没有废气,没有噪音,天空蔚蓝,空气非常清新,人们生活得很幸福!
里的房子千姿百态,有的像战斗机,有的像金字塔,还有的像孩子的玩具。房子里的家电都是利用太阳能发电,低廉又节能。比如:电视不用插电线,只要储存一点阳光转换成太阳能,就可以看电视了。早餐也不用妈妈辛苦做了,而是太阳能保姆,想吃什么就可以做什么,而且一会儿功夫就做好了。
的汽车,也是太阳能发动机,坐在里面很舒服,困了还可以睡觉。并且不会污染环境,不产生废气,速度还非常得快。更先进的是还会飞行,游泳。还有警察叔叔戴的高科技眼镜,只要面前有小偷,就会识别。不管小偷多么会伪装,都可以从人群中把小偷抓住。
我们来到学校,走到座位前,桌子可以自动调高低,书会自动翻开,笔还可以变各种颜色。
突然,妈妈叫醒了我。我睁开眼,原来是一场梦!真希望未来有啊!